[2]
지구별외계인 | 12:14 | 조회 0 |루리웹
[27]
최약롯데 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
TIMEnPAIN | 12:46 | 조회 543 |보배드림
[50]
Inigma | 12:27 | 조회 6963 |보배드림
[19]
용산사는사람 | 12:26 | 조회 5872 |보배드림
[20]
기부앙마 | 12:14 | 조회 4992 |보배드림
[20]
마포보안관 | 11:57 | 조회 7870 |보배드림
[9]
안유댕 | 12:20 | 조회 0 |루리웹
[13]
걸인28호 | 11:41 | 조회 6007 |보배드림
[5]
영자가배충이네 | 11:19 | 조회 2112 |보배드림
[19]
사조룡 | 12:45 | 조회 403 |SLR클럽
[8]
52w | 12:43 | 조회 652 |SLR클럽
[11]
aespaKarina | 12:32 | 조회 0 |루리웹
[5]
폐인킬러 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[4]
지정생존자 | 24/07/03 | 조회 0 |루리웹
춘장이 너무 묽다
면 이전에 짜장 묽은데서 이미 짜치는데;
차라리 요리과정은 올리지말고 음식짤만 올렸으면
냉동면냉동해물물춘장ㅋㅋㅋ
저게 역대급이면 중국집 업계 수준이 얼마나 떨어졌다는다는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 직접 웍으로 볶는 노력이라도 하는거보면 요즘 중국집 상위권은 되겠다... 다른데는 공장게 소스 조립하고 전자레인지에 데워서 주는집 많아졌다는데
요즘은 냉동면 잘나오니까 써도 별 상관없음
냉동해물 블럭? 요즘 다 쓰니까 뭐 어때
근데 역대급이라고 하기는 좀 그렇네?
첨에 보다가 이런 근본도 없는 짜장이 역대급? 하다가 댓글보고 내가 이상한게 아니었군 하고 느낌 ㅇㅇ